- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печенье 300 г
Масло сливочное 75 г
Сыр сливочный 600 г
Сахар 2 стак.
Яйцо куриное 3 шт
Молоко кокосовое 1 стак.
Ананас 440 г
Стружка кокосовая 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Я не слишком жалую выпечные чизкейки, зато очень люблю кокос. Этот чизкейк меня просто покорил, буквально сразил!!! Необыкновенный, волшебный вкус!!!

Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса

Подготовить продукты, чтобы все было под рукой.

Разогреть духовку до 160*С. Подготовить форму для выпечки диаметром 22 см.

Растопить сливочное масло и оставить охлаждаться. Печенье измельчить и добавить к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать.

Выложить эту массу на дно формы и плотно утрамбовать. Поставить форму с основой в морозилку на время, пока будет готовиться начинка.

Слить с ананасов жидкость (если используете консервированные) и мелко нарезать.

Смешать сыр с сахарной пудрой.

Вбить яйца, перемешивая после каждого.

Добавить кокосовое молоко (если используете консервированное, необходимо взболтать хорошенько банку перед тем, как открывать).

В самом конце добавить кусочки ананаса

и 3/4 стакана стружки, перемешать последний раз.

Перелить начинку в застывшую форму

И выпекать около 50 минут (у меня пекся 1 час). Дать чизкейку остыть в духовке с открытой дверкой, затем достать, полностью остудить в холодном месте.

Присыпать оставшейся кокосовой стружкой. Хранить в холодильнике.

Торт получился не слишком сладким. Если любите сладкое, количество сахара надо увеличить до стакана.

Приятного чаепития!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49910-kokosovyiy-chizkeyk-s-kusochkami-ananasa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.