Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:50:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Печенье ![]() |
300 г |
Масло сливочное ![]() |
75 г |
Сыр сливочный ![]() |
600 г |
| Сахар | 2 стак. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Молоко кокосовое | 1 стак. |
Ананас ![]() |
440 г |
| Стружка кокосовая | 1 стак. |
| Я не слишком жалую выпечные чизкейки, зато очень люблю кокос. Этот чизкейк меня просто покорил, буквально сразил!!! Необыкновенный, волшебный вкус!!! |

Подготовить продукты, чтобы все было под рукой.
Разогреть духовку до 160*С. Подготовить форму для выпечки диаметром 22 см.

Растопить сливочное масло и оставить охлаждаться. Печенье измельчить и добавить к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать.

Выложить эту массу на дно формы и плотно утрамбовать. Поставить форму с основой в морозилку на время, пока будет готовиться начинка.

Слить с ананасов жидкость (если используете консервированные) и мелко нарезать.

Смешать сыр с сахарной пудрой.

Вбить яйца, перемешивая после каждого.

Добавить кокосовое молоко (если используете консервированное, необходимо взболтать хорошенько банку перед тем, как открывать).

В самом конце добавить кусочки ананаса

и 3/4 стакана стружки, перемешать последний раз.

Перелить начинку в застывшую форму

И выпекать около 50 минут (у меня пекся 1 час). Дать чизкейку остыть в духовке с открытой дверкой, затем достать, полностью остудить в холодном месте.

Присыпать оставшейся кокосовой стружкой. Хранить в холодильнике.
Торт получился не слишком сладким. Если любите сладкое, количество сахара надо увеличить до стакана.
Приятного чаепития!!!

Вечером в Москве: 

















































...