- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Киш из кабачков с чесночным хлебом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:51


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Соль 1 ч. л.
Масло сливочное 100 г
Яйцо 3 шт
Кабачок 3 шт
Багет 1 шт
Масло сливочное 30 г
Чеснок 1 зуб.
Творог 200 г
Сметана 5 ст. л.
Зелень по вкусу
Сыр колбасный 250 г
Помидор 1 шт
Лук зеленый по вкусу
Масло растительное по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ну очень вкусное блюдо. Произвело фурор за столом.

Киш из кабачков с чесночным хлебом

Зеленый лук порезать и обжарить.

кабачки порезать кружочками и обжарить.

Смешать муку, соль и потертое на крупной терке холодное масло. Быстро вымесить в нежную крошкообразную массу. Добавить яйцо и снова перемешать до получения крупной крошки. Добавить приблизительно 1/4 стакана ледяной воды и замесить тесто.

Выложить тесто в форму, равномерно покрывая дно и бортики. Донышко наколоть вилкой. И поставить в духовку на 180 С минут на 15.

Ломтики сыра выложить на заготовку из теста в виде черепицы.

На копченый сыр выложить кабачки.

Посыпать нарезанным зубчиком чеснока и зеленью, специями.

Приготовить заливку:

взбить творог с яйцами и сметаной, приправить специями, солью.

Вылить заливку на овощи.

Багет нарезать на ломтики толщиной 0.5 см. Смешать сливочное масло с толченым чесноком и с двух сторон тонко смазать ломтики багета.

Уложить ломтки на творожную смесь. Туда же уложить порезанный на кружочки помидор.

Поставить пирог в духовку на 180 С минут на 45-50.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49926-kish-iz-kabachkov-s-chesnochnyim-hlebom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.