Киш из кабачков с чесночным хлебом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:51:41 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Мука ![]() |
2 стак. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Кабачок | 3 шт |
| Багет | 1 шт |
| Масло сливочное | 30 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
Творог ![]() |
200 г |
Сметана ![]() |
5 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
Сыр колбасный ![]() |
250 г |
| Помидор | 1 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Ну очень вкусное блюдо. Произвело фурор за столом. |

Зеленый лук порезать и обжарить.

кабачки порезать кружочками и обжарить.

Смешать муку, соль и потертое на крупной терке холодное масло. Быстро вымесить в нежную крошкообразную массу. Добавить яйцо и снова перемешать до получения крупной крошки. Добавить приблизительно 1/4 стакана ледяной воды и замесить тесто.

Выложить тесто в форму, равномерно покрывая дно и бортики. Донышко наколоть вилкой. И поставить в духовку на 180 С минут на 15.

Ломтики сыра выложить на заготовку из теста в виде черепицы.

На копченый сыр выложить кабачки.

Посыпать нарезанным зубчиком чеснока и зеленью, специями.

Приготовить заливку:
взбить творог с яйцами и сметаной, приправить специями, солью.
Вылить заливку на овощи.

Багет нарезать на ломтики толщиной 0.5 см. Смешать сливочное масло с толченым чесноком и с двух сторон тонко смазать ломтики багета.
Уложить ломтки на творожную смесь. Туда же уложить порезанный на кружочки помидор.
Поставить пирог в духовку на 180 С минут на 45-50.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...