- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кофейно-шоколадные бублики с изюмом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:53


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Кофе натуральный 1 ч. л.
Вода 250 мл
Масло растительное 50 мл
Дрожжи 1 ч. л.
Сахар коричневый 3 ст. л.
Соль по вкусу
Какао-порошок 1 ст. л.
Изюм 100 г
Мука 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Простые в приготовлении бублики с кофейным ароматом и шоколадным вкусом.

Кофейно-шоколадные бублики с изюмом

Для приготовления кофейно-шоколадных бубликов нам понадобится универсальный коричневый сахар ТМ "Мистраль".

Сварить кофе, остудить, изюм залить кипятком на 15 минут, в небольшом количестве воды растворить дрожжи с 1 чайной ложкой сахара и дать подняться.

Затем в остывшее кофе добавить подошедшие дрожжи, остальной сахар, соль, какао - порошок, растительное масло, изюм и постепенно добавляя муку, замесить тесто.

Тесто положить в глубокую чашку, накрыть и поставить в тёплое место на 40-50 минут.

За это время подойдёт тесто и можно стряпать.

Тесто разделить на несколько кусочков, от размера кусочка будет зависеть размер бублика. Я тесто делила на 6 частей.

Из каждого кусочка сделать длинную колбаску.

Сложить пополам.

И скрутить спиралькой.

Соединить и защипнуть края. Получается вот такой бублик.

Бублики смазать растительным маслом и выпекать при температуре 180-200 градусов 20-25 минут.

Бублики готовы!

Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49944-kofeyno-shokoladnyie-bubliki-s-izyumom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.