- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Слоенная лепешка
Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:53
Мука пшеничная | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Обычно после приготовления пельменей или манты остается тесто, и стоит вопрос куда его девать. Я обычно его использую таким образом... Много времени на это не уходит... |
Слоенная лепешка
Тесто (как на пельмени) раскатать. Смазать растительным маслом, посыпать сахарным песком.
Нарезать полоски и сложить все плоски друг на друга.
Свернутое в трубочку тесто, перевернуть и раскатать по диаметру сковороды.
В сковородку налить масло и обжаривать лепешку с двух сторон, как во фритюре. Положите готовую лепешку на тарелку и присыпте ее сахаром. Очень вкусно с чаем.
Кто не любит сладкое, можно сахар исключить. Получится обычная слоеная лепешка.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49949-sloennaya-lepeshka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.