- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоенная лепешка

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная по вкусу
Вода по вкусу
Яйцо куриное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Обычно после приготовления пельменей или манты остается тесто, и стоит вопрос куда его девать. Я обычно его использую таким образом... Много времени на это не уходит...

Слоенная лепешка

Тесто (как на пельмени) раскатать. Смазать растительным маслом, посыпать сахарным песком.

Нарезать полоски и сложить все плоски друг на друга.

Свернутое в трубочку тесто, перевернуть и раскатать по диаметру сковороды.

В сковородку налить масло и обжаривать лепешку с двух сторон, как во фритюре. Положите готовую лепешку на тарелку и присыпте ее сахаром. Очень вкусно с чаем.

Кто не любит сладкое, можно сахар исключить. Получится обычная слоеная лепешка.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49949-sloennaya-lepeshka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.