Слоенная лепешка
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:53:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Обычно после приготовления пельменей или манты остается тесто, и стоит вопрос куда его девать. Я обычно его использую таким образом... Много времени на это не уходит... |

Тесто (как на пельмени) раскатать. Смазать растительным маслом, посыпать сахарным песком.

Нарезать полоски и сложить все плоски друг на друга.

Свернутое в трубочку тесто, перевернуть и раскатать по диаметру сковороды.

В сковородку налить масло и обжаривать лепешку с двух сторон, как во фритюре. Положите готовую лепешку на тарелку и присыпте ее сахаром. Очень вкусно с чаем.
Кто не любит сладкое, можно сахар исключить. Получится обычная слоеная лепешка.

Днем в Москве: 
















































...