Рогалики из творога
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:53:35 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 100 |
Масло сливочное ![]() |
250 г |
| Творог | 200 г |
| Мука | 8 ст. л. |
| Сахар | 200 г |
| Уксус | 1 ч. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Эти рогалики можно делать из любого творога: консервированного, сублимированного (да, жены подводников еще и не то едали!!!), ну, а из натурального, вообще, объеденье! Готовятся легко, а съедаются еще легче... |

Масло (маргарин) размягчить (я не растапливала, но можно и растопить).

Вмешать в него творог.

Добавить муку, соль, соду, гашенную уксусом, и половину сахара. Вымесить крутое тесто.
Поставить в холодильник на 30-40 минут.

Тесто разделить на 4 части.
Каждую часть раскатать в блин диаметром примерно 25-30 см.

В центр блина насыпать корицу (можно вместо корицы добавлять мак). Блин разрезать по диаметру на 8-12 частей.

Корицу можно насыпать отдельно на каждый треугольник, тогда будет аккуратнее.

Каждый треугольник скатать к центру. Обмакнуть в сахар.

Выпекать на среднем огне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...