- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рогалики из творога

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:53


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 250 г
Творог 200 г
Мука 8 ст. л.
Сахар 200 г
Уксус 1 ч. л.
Сода 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Эти рогалики можно делать из любого творога: консервированного, сублимированного (да, жены подводников еще и не то едали!!!), ну, а из натурального, вообще, объеденье! Готовятся легко, а съедаются еще легче...

Рогалики из творога

Масло (маргарин) размягчить (я не растапливала, но можно и растопить).

Вмешать в него творог.

Добавить муку, соль, соду, гашенную уксусом, и половину сахара. Вымесить крутое тесто.

Поставить в холодильник на 30-40 минут.

Тесто разделить на 4 части.

Каждую часть раскатать в блин диаметром примерно 25-30 см.

В центр блина насыпать корицу (можно вместо корицы добавлять мак). Блин разрезать по диаметру на 8-12 частей.

Корицу можно насыпать отдельно на каждый треугольник, тогда будет аккуратнее.

Каждый треугольник скатать к центру. Обмакнуть в сахар.

Выпекать на среднем огне до золотистого цвета.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49950-rogaliki-iz-tvoroga.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.