- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рогалики из творога
Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:53
Масло сливочное | 250 г |
Творог | 200 г |
Мука | 8 ст. л. |
Сахар | 200 г |
Уксус | 1 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Эти рогалики можно делать из любого творога: консервированного, сублимированного (да, жены подводников еще и не то едали!!!), ну, а из натурального, вообще, объеденье! Готовятся легко, а съедаются еще легче... |
Рогалики из творога
Масло (маргарин) размягчить (я не растапливала, но можно и растопить).
Вмешать в него творог.
Добавить муку, соль, соду, гашенную уксусом, и половину сахара. Вымесить крутое тесто.
Поставить в холодильник на 30-40 минут.
Тесто разделить на 4 части.
Каждую часть раскатать в блин диаметром примерно 25-30 см.
В центр блина насыпать корицу (можно вместо корицы добавлять мак). Блин разрезать по диаметру на 8-12 частей.
Корицу можно насыпать отдельно на каждый треугольник, тогда будет аккуратнее.
Каждый треугольник скатать к центру. Обмакнуть в сахар.
Выпекать на среднем огне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49950-rogaliki-iz-tvoroga.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.