- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тарт Татин "Рыжее чудо "

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 250 г
Масло сливочное 150 г
Яйцо 1 шт
Сахар коричневый 3 ст. л.
Соль 1 по вкусу
Розмарин 1 по вкусу
Изюм 60 г
Уксус 2 ст. л.
Орехи грецкие 60 г
Тыква 600 г

Личные впечатления о рецепте
Замечательная выпечка с насыщенным вкусом и ароматом.

Тарт Татин "Рыжее чудо "

Изюм залить балзамическим уксусом и дать постоять 2-3 часа.

Масло нарезать кусочками. Добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать на 1 час в холодильник.

Тыкву нарезать на кусочки толщиной 0,5 см. Бланшировать. Выложить на сито и обсушить.

В сковороду, в которой будете выпекать, насыпать коричневый сахар. И на среднем огне дать немного растаять.

Положить сливочное масло и веточку розмарина.

Когда сахар полностью растает, добавить орехи и выложить изюм с бальзамико.

Форму снять с огня. Розмарин удалить. Тыкву выложить поверх орехов с изюмом. Немного присолить.

Тесто раскатать, накрыть начинку. Слегка прижать руками и сделать вилкой "наколы".

Выпекать в разогретой духовке, при 200°C, примерно минут 25.

Вытащить из духовки, дать минут 10 постоять и перевернуть на тарелку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49954-tart-tatin-ryizhee-chudo-.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.