- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фокачча со свежими томатами

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 500 г
Дрожжи 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Вода 1 стак.
Масло растительное 4 ст. л.
Помидор 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Ну это что-то!

Фокачча со свежими томатами

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/06_06_08/26186.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/06_06_08/small/26186.jpg[/img][/url]

Дрожжи залить 3 ст. л. тeплой воды и оставить на 20 минут.

Муку просеять, добавить воду с дрожжами, масло, соль, тeплую воду. Вымесить гладкое, мягкое тесто (при необходимости можно добавить воду или муку).

Тесто скатать в шар, положить в eмкость, смазанную растительным маслом, прикрыть полотенцем и поместить в тeплое место на 40 минут.

Ещe раз вымесить тесто.

Противень выложить бумагой для выпечки, смазать еe растительным маслом.

Положить тесто и руками распределить еe по всему противню, по форме противня.

Смазать тесто сверху растительным маслом.

Помидоры разрезать пополам, потом снова пополам и на долечки. Выложить дольки помидоров на тесто.

Сверху посыпать смесью орегано и соли.

Выпекать в предварительно нагретой до 230 °С духовке 25 - 30 минут.

Не пересушить!

Рецепт с форума Кукинг.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49960-fokachcha-so-svezhimi-tomatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.