- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Мясо по-итальянски под томатным соусом с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:55
Говядина | 2 кг |
Розмарин | 6 гр |
Помидоры | 800 гр |
Маслины | 60 гр |
Вино белое | 200 мл |
Оливковое масло | 40 мл |
Тимьян, чабрец | 3 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Базилик | 10 гр |
Морская соль | 1 чайн.л. |
Можно потрясающе разнообразить вкусовые качества мяса этим рецептом! Мясо, приготовленное по такому кулинарному рецепту, получается очень нежным и сочным. Эта еда благоухает своими травами и приправами. Чтобы оценить мясо по-итальянски под томатным соусом – обязательно приготовьте и попробуйте его. |
Рецепт Мясо по-итальянски под томатным соусом с фото
Говядину нарезаем крупными кусочками и маринуем в белом сухом вине с розмарином в течение часа. По истечении времени откидываем мясо на дуршлаг, чтобы стек маринад. В глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом кладем мясо с розмарином. Обжариваем мясо со всех сторон, при этом интенсивно перемешиваем его. Кастрюлю с 2 литрами воды доводим до кипения и бланшируем в ней помидоры в течение 3 минут, а затем достаем их и очищаем от кожицы. Подготовленные помидоры измельчаем при помощи блендера. В томатное пюре добавляем пропущенный через пресс чеснок, рубленый базилик, разрезанные пополам маслины и тимьян. Полученную смесь прибавляем к мясу, солим и тушим до готовности примерно 40 минут. Мясо по-итальянски под томатным соусом подаем с ризотто. Прятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50-recept-myaso-po-italyanski-pod-tomatnyim-sousom-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.