- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Мясо по-итальянски под томатным соусом с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:55


Время приготовления: 1 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Говядина 2 кг
Розмарин 6 гр
Помидоры 800 гр
Маслины 60 гр
Вино белое 200 мл
Оливковое масло 40 мл
Тимьян, чабрец 3 гр
Чеснок 3 зубч.
Базилик 10 гр
Морская соль 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Можно потрясающе разнообразить вкусовые качества мяса этим рецептом!

Мясо, приготовленное по такому кулинарному рецепту, получается очень нежным и сочным. Эта еда благоухает своими травами и приправами. Чтобы оценить мясо по-итальянски под томатным соусом – обязательно приготовьте и попробуйте его.

Рецепт Мясо по-итальянски под томатным соусом с фото

Говядину нарезаем крупными кусочками и маринуем в белом сухом вине с розмарином в течение часа. По истечении времени откидываем мясо на дуршлаг, чтобы стек маринад. В глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом кладем мясо с розмарином. Обжариваем мясо со всех сторон, при этом интенсивно перемешиваем его. Кастрюлю с 2 литрами воды доводим до кипения и бланшируем в ней помидоры в течение 3 минут, а затем достаем их и очищаем от кожицы. Подготовленные помидоры измельчаем при помощи блендера. В томатное пюре добавляем пропущенный через пресс чеснок, рубленый базилик, разрезанные пополам маслины и тимьян. Полученную смесь прибавляем к мясу, солим и тушим до готовности примерно 40 минут. Мясо по-итальянски под томатным соусом подаем с ризотто. Прятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50-recept-myaso-po-italyanski-pod-tomatnyim-sousom-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.