- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сдобные спиральки с беконом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:59


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто дрожжевое 240 г
Бекон 8 шт
Желток яичный 1 шт
Молоко 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежнейшее тесто с хрустящей корочкой и сочный, ароматный бекон! Рецепт взят из журнала "Вкусно и полезно".

Сдобные спиральки с беконом

Разделите тесто на 8 частей по 30 г каждый. Раскатайте из каждого кусочка кусочка жгут длиной 15 см на присыпанной мукой поверхности.

Каждую ленточку бекона я еще разрезала вдоль по длине. Плотно оберните каждый жгут спиралькой из бекона и выложите их на противень на расстоянии 4 см друг от друга, поставьте в теплое место на 30 минут, чтобы тесто поднялось. (Фото нет, так как забыла снять, такое бывает иногда).

Приготовьте яичную смазку, смешав желток и молоко, нанесите на тесто яичную смесь, стараясь не попасть на бекон!

Разогрейте духовку до 180 С, выпекайте 12 минут, а затем сразу переложите на решетку. Подавайте теплыми!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50030-sdobnyie-spiralki-s-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.