- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожные лукошки

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:59


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яблоко 3 шт
Банан 3 шт
Мука 2 стак.
Масло сливочное 200 г
Творог 250 г
Сода 1 ч. л.
Сахарная пудра 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Безумно нежная выпечка. Творожное тесто очень послушное. А начинка, яблоко с бананом, на мой взгляд, самое отличное сочетание.

Творожные лукошки

Масло натереть на крупной терке, добавить муку с содой и сахарной пудрой и перетереть в крошку.

Протереть творог через сито и добавить в муку с маслом. Замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 40-45 минут.

Пока тесто в холодильнике, делаем начинку. Режем не очень мелко яблоки.

Так же поступаем с бананами.

Затем тесто раскатать в пласт толщиной около 0,5 см. Стаканом вырезать кружочки, сделать 4 надреза, в серединку класть ягоды и защиплять лукошки.

Выложить на лист и выпекать при 190 градусах 30 минут.

Наши лукошки готовы.

Угощайтесь!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50031-tvorozhnyie-lukoshki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.