Творожные лукошки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:59:17 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
Яблоко ![]() |
3 шт |
Банан ![]() |
3 шт |
Мука ![]() |
2 стак. |
Масло сливочное ![]() |
200 г |
Творог ![]() |
250 г |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
Сахарная пудра ![]() |
3 ст. л. |
| Безумно нежная выпечка. Творожное тесто очень послушное. А начинка, яблоко с бананом, на мой взгляд, самое отличное сочетание. |

Масло натереть на крупной терке, добавить муку с содой и сахарной пудрой и перетереть в крошку.

Протереть творог через сито и добавить в муку с маслом. Замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 40-45 минут.

Пока тесто в холодильнике, делаем начинку. Режем не очень мелко яблоки.

Так же поступаем с бананами.

Затем тесто раскатать в пласт толщиной около 0,5 см. Стаканом вырезать кружочки, сделать 4 надреза, в серединку класть ягоды и защиплять лукошки.


Выложить на лист и выпекать при 190 градусах 30 минут.

Наши лукошки готовы.

Угощайтесь!!!

Ночью в Москве: 

















































...