- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Киш луковый с плавлеными сырками

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 1 пач.
Мука пшеничная 1 стак.
Сода 1 ч. л.
Вода 2 ст. л.
Сыр плавленный 3 пач.
Лук репчатый 5 шт
Яйцо куриное 3 шт
Сахар 1 ч. л.
Специи по вкусу
Укроп по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Киш с плавлеными сырками - нежно и вкусно.

Киш луковый с плавлеными сырками

Готовим тесто. Для этого мелко порубить маргарин с мукой, добавить соду и быстро перетереть в маслянистую крошку. Добавить пару ложек холодной воды и замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.

Сформировать колобок, завернуть в целлофан и отправить в холодильник на час.

За это время приготовить начинку.

Для начинки чистим лук, нарезаем его на полукольца, посыпаем слегка сахаром и мукой (не солим), обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. От сахара лук приятно похрустывает. Когда лук готов, солим и перчим.

Натираем сырки на крупной терке, смешиваем с луком и добавляем слегка взбитые яйца и укроп. Все хорошо перемешиваем.

Достаем тесто, тонко раскатываем и выстилаем форму, выливаем фарш, хорошо разравниваем и ставим в хорошо нагретую духовку на 30-40 минут.

Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Пирогу надо дать слегка остыть и можно есть. Попробуйте, мне понравилось.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50059-kish-lukovyiy-s-plavlenyimi-syirkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.