- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Киш луковый с плавлеными сырками
Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:01
Маргарин | 1 пач. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Вода | 2 ст. л. |
Сыр плавленный | 3 пач. |
Лук репчатый | 5 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 1 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Киш с плавлеными сырками - нежно и вкусно. |
Киш луковый с плавлеными сырками
Готовим тесто. Для этого мелко порубить маргарин с мукой, добавить соду и быстро перетереть в маслянистую крошку. Добавить пару ложек холодной воды и замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.
Сформировать колобок, завернуть в целлофан и отправить в холодильник на час.
За это время приготовить начинку.
Для начинки чистим лук, нарезаем его на полукольца, посыпаем слегка сахаром и мукой (не солим), обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. От сахара лук приятно похрустывает. Когда лук готов, солим и перчим.
Натираем сырки на крупной терке, смешиваем с луком и добавляем слегка взбитые яйца и укроп. Все хорошо перемешиваем.
Достаем тесто, тонко раскатываем и выстилаем форму, выливаем фарш, хорошо разравниваем и ставим в хорошо нагретую духовку на 30-40 минут.
Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Пирогу надо дать слегка остыть и можно есть. Попробуйте, мне понравилось.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50059-kish-lukovyiy-s-plavlenyimi-syirkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.