Киш луковый с плавлеными сырками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:01:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Маргарин ![]() |
1 пач. |
Мука пшеничная ![]() |
1 стак. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Вода | 2 ст. л. |
| Сыр плавленный | 3 пач. |
| Лук репчатый | 5 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Киш с плавлеными сырками - нежно и вкусно. |
Готовим тесто. Для этого мелко порубить маргарин с мукой, добавить соду и быстро перетереть в маслянистую крошку. Добавить пару ложек холодной воды и замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.
Сформировать колобок, завернуть в целлофан и отправить в холодильник на час.
За это время приготовить начинку.
Для начинки чистим лук, нарезаем его на полукольца, посыпаем слегка сахаром и мукой (не солим), обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. От сахара лук приятно похрустывает. Когда лук готов, солим и перчим.
Натираем сырки на крупной терке, смешиваем с луком и добавляем слегка взбитые яйца и укроп. Все хорошо перемешиваем.
Достаем тесто, тонко раскатываем и выстилаем форму, выливаем фарш, хорошо разравниваем и ставим в хорошо нагретую духовку на 30-40 минут.
Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Пирогу надо дать слегка остыть и можно есть. Попробуйте, мне понравилось.

Вечером в Москве: 

















































...