- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные "Ежики"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:02


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 3 шт
Сахар 2 стак.
Маргарин 300 г
Сода 1 ч. л.
Уксус по вкусу
Мука пшеничная 3 стак.
Масло сливочное 200 г
Молоко сгущенное 10 ст. л.
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этого блюда мне достался от моей любимой мамы. Так как мы с мужем сладкоежки, то нам оно пришлось по вкусу. Надеюсь, Поварятам мой рецепт тоже понравится.

Пирожные "Ежики"

Вот наши исходные продукты.

3 яйца тщательно взбиваем с двумя стаканами сахара.

Добавляем в полученную массу 300 г размягченного маргарина и опять тщательно перемешиваем.

Гасим 1 ч. л. соды уксусом и перемешиваем.

Постепенно добавляем в полученную массу 3 стакана муки и тщательно перемешиваем.

На смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем половину теста, и разравниваем его ложкой. Слой теста должен составлять около 1 см.

Выпекаем в заранее разогретой духовке до образования "розовой" корочки. Когда наша заготовка готова, достаем ее из духовки и сразу же стаканом вырезаем из теста кружочки.

Затем каждый кружочек разрезаем вдоль на две равные части.

Пока выпекается вторая половина теста, готовим крем. Тщательно взбиваем размягченное сливочное масло, а потом постепенно добавляем к нему сгущенное молоко, не прекращая процесс взбивания. Количество сливочного масла и сгущенного молока можно варьировать от собственных предпочтений.

Смазываем один кружок (нижнюю часть от первоначального кружка) кремом.

Затем сверху кладем второй кружок (верхнюю часть от первоначального кружка).

Смазываем наше пирожное сверху и с боков кремом.

Из остатков испеченного теста делаем крошку.

Посыпаем наши пирожные крошкой сверху и с боков.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50067-pirozhnyie-ezhiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.