- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Брукиз

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:03


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 90 г
Яйцо 2 шт
Шоколад темный 150 г
Сахар тростниковый 120 г
Соль по вкусу
Масло сливочное 65 г
Сахар тростниковый 120 г
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Масло сливочное 100 г
Мука 180 г
Шоколад 50 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любите ли Вы брауни? А песочное печенье? Так почему бы не соединить их вместе?! - brownie+cookies=broo kies. Когда я нашла этот рецепт в одном французском блоге, ни минуты не раздумывала! Теперь делюсь им и дарю всем поварятам-любителям брауни, попробуйте, не пожалеете, вкус мега-шоколадный!

Брукиз

На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло

Затем добавляем тростниковый сахар, яйца,

Муку, немного соли.

Хорошенько размешиваем, переливаем в форму. У меня 20*20 см. Так как она неразъемная, я смазала ее немного маслом.

Готовим песочное тесто: размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, в конце добавляем щепотку соли.

Муку просеиваем с разрыхлителем и смешиваем с масляной смесью. Добавляем яйцо.

Теперь очередь шоколадных капель, либо можно просто поломать шоколад на маленькие кусочки.

Выкладываем тесто поверх брауни.

Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут.

Остужаем ( если сможем вытерпеть, так как запах шоколада стоит нереальный), достаем из формы,

И наслаждаемся:

Хватит всем!!!

Приятного аппетита!

Счастья, любви, удачи и добра всем поварятам!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50076-brukiz.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.