- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Брукиз
Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:03
Мука | 90 г |
Яйцо | 2 шт |
Шоколад темный | 150 г |
Сахар тростниковый | 120 г |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 65 г |
Сахар тростниковый | 120 г |
Яйцо | 1 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 180 г |
Шоколад | 50 г |
Соль | по вкусу |
Любите ли Вы брауни? А песочное печенье? Так почему бы не соединить их вместе?! - brownie+cookies=broo kies. Когда я нашла этот рецепт в одном французском блоге, ни минуты не раздумывала! Теперь делюсь им и дарю всем поварятам-любителям брауни, попробуйте, не пожалеете, вкус мега-шоколадный! |
Брукиз
На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло
Затем добавляем тростниковый сахар, яйца,
Муку, немного соли.
Хорошенько размешиваем, переливаем в форму. У меня 20*20 см. Так как она неразъемная, я смазала ее немного маслом.
Готовим песочное тесто: размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, в конце добавляем щепотку соли.
Муку просеиваем с разрыхлителем и смешиваем с масляной смесью. Добавляем яйцо.
Теперь очередь шоколадных капель, либо можно просто поломать шоколад на маленькие кусочки.
Выкладываем тесто поверх брауни.
Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут.
Остужаем ( если сможем вытерпеть, так как запах шоколада стоит нереальный), достаем из формы,
И наслаждаемся:
Хватит всем!!!
Приятного аппетита!
Счастья, любви, удачи и добра всем поварятам!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50076-brukiz.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.