Брукиз
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:03:05 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Мука | 90 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Шоколад темный | 150 г |
| Сахар тростниковый | 120 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | 65 г |
| Сахар тростниковый | 120 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Мука | 180 г |
Шоколад ![]() |
50 г |
| Соль | по вкусу |
| Любите ли Вы брауни? А песочное печенье? Так почему бы не соединить их вместе?! - brownie+cookies=broo kies. Когда я нашла этот рецепт в одном французском блоге, ни минуты не раздумывала! Теперь делюсь им и дарю всем поварятам-любителям брауни, попробуйте, не пожалеете, вкус мега-шоколадный! |

На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло

Затем добавляем тростниковый сахар, яйца,

Муку, немного соли.

Хорошенько размешиваем, переливаем в форму. У меня 20*20 см. Так как она неразъемная, я смазала ее немного маслом.

Готовим песочное тесто: размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, в конце добавляем щепотку соли.

Муку просеиваем с разрыхлителем и смешиваем с масляной смесью. Добавляем яйцо.

Теперь очередь шоколадных капель, либо можно просто поломать шоколад на маленькие кусочки.

Выкладываем тесто поверх брауни.

Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут.
Остужаем ( если сможем вытерпеть, так как запах шоколада стоит нереальный), достаем из формы,
![]()
И наслаждаемся:
![]()
Хватит всем!!!
![]()
Приятного аппетита!
Счастья, любви, удачи и добра всем поварятам!!!

Ночью в Москве: 

















































...