Яблочно-овсяная запеканка
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:03:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Хлопья овсяные ![]() |
200 г |
| Сахар | 100 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Яблоко | 400 г |
Сливки ![]() |
230 мл |
| Сахар коричневый | 2 ст. л. |
| Очень необычная и вкусная запеканка. Вкусна как горячая, так и холодная... а со сметанкой... ммм... |

Берем овсяные хлопья ТМ Мистраль.

Обжариваем их на сковороде с маслом и сахаром.

Яблоки натереть на крупной терке.

В смазанную маслом форму выкладываем хлопья, а сверху яблоки.

Заливаем сливками.

Посыпаем коричневым сахаром. Выпекаем при 180 С 30-40 минут.
Лучше всего её скушать горячей, да со сметанкой. Но и в холодном виде она вкусна... ну или можно подогреть в микроволновке.
Приятного аппетита! 
![]()

Вечером в Москве: 

















































...