- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожное "Наполеон"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:03
Мука | 210 г |
Масло сливочное | 220 г |
Вода | 30 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Шоколад | 50 г |
Просто, быстро и очень вкусно. |
Пирожное "Наполеон"
Продукты необходимые для приготовления.
В муку добавляем небольшие кусочки масла и перетираем руками.
Должно получится примерно так.
Затем добавляем воду и замешиваем крутое тесто.
Делим тесто на две части и отправляем в холодильник на 30 минут.
Раскатываем каждую часть в тонкий пласт.
При помощи скалки переносим тесто на противень,
Застеленный бумагой для выпечки.
Выпекаем в духовке при температуре 200*С 8минут, до золотистого цвета. Достаем и остужаем коржи.
Пока коржи остывают, готовим крем. Для этого берём размягченное масло и сахарную пудру.
Взбиваем блендером до однородной массы.
Остывшие коржи измельчить в крошку руками.
Добавляем крем в крошку и хорошо перемешиваем.
Наполняем формочки смесью и слегка утрамбовываем. Ставим в холодильник на 2-3часа.
Затем аккуратно достаем из формочек и украшаем растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50079-pirozhnoe-quotnapoleonquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.