Пирожное "Наполеон"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:03:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мука ![]() |
210 г |
Масло сливочное ![]() |
220 г |
Вода ![]() |
30 г |
Сахарная пудра ![]() |
50 г |
Шоколад ![]() |
50 г |
| Просто, быстро и очень вкусно. |

Продукты необходимые для приготовления.

В муку добавляем небольшие кусочки масла и перетираем руками.

Должно получится примерно так.

Затем добавляем воду и замешиваем крутое тесто.

Делим тесто на две части и отправляем в холодильник на 30 минут.

Раскатываем каждую часть в тонкий пласт.

При помощи скалки переносим тесто на противень,

Застеленный бумагой для выпечки.

Выпекаем в духовке при температуре 200*С 8минут, до золотистого цвета. Достаем и остужаем коржи.

Пока коржи остывают, готовим крем. Для этого берём размягченное масло и сахарную пудру.

Взбиваем блендером до однородной массы.

Остывшие коржи измельчить в крошку руками.

Добавляем крем в крошку и хорошо перемешиваем.

Наполняем формочки смесью и слегка утрамбовываем. Ставим в холодильник на 2-3часа.

Затем аккуратно достаем из формочек и украшаем растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...