Пирожное "Наполеон"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:03:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 210 г |
Масло сливочное | 220 г |
Вода | 30 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Шоколад | 50 г |
Просто, быстро и очень вкусно. |
Продукты необходимые для приготовления.
В муку добавляем небольшие кусочки масла и перетираем руками.
Должно получится примерно так.
Затем добавляем воду и замешиваем крутое тесто.
Делим тесто на две части и отправляем в холодильник на 30 минут.
Раскатываем каждую часть в тонкий пласт.
При помощи скалки переносим тесто на противень,
Застеленный бумагой для выпечки.
Выпекаем в духовке при температуре 200*С 8минут, до золотистого цвета. Достаем и остужаем коржи.
Пока коржи остывают, готовим крем. Для этого берём размягченное масло и сахарную пудру.
Взбиваем блендером до однородной массы.
Остывшие коржи измельчить в крошку руками.
Добавляем крем в крошку и хорошо перемешиваем.
Наполняем формочки смесью и слегка утрамбовываем. Ставим в холодильник на 2-3часа.
Затем аккуратно достаем из формочек и украшаем растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!!!