- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Черничное печенье

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:04


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Джем 1 стак.
Джем 1 ст. л.
Масло сливочное 100 г
Сахар 1 стак.
Черника 50 г
Мука 250 г
Кунжут 7 ст. л.
Крупа манная 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное печенье с классным цветом, кислинкой и цитрусовым ароматом.

Черничное печенье

Ингредиенты.

Масло взбить с сахаром. Добавить лимонный и черничный джем и мороженную чернику. Перемешать так чтобы ягоды остались целыми по возможности.

Добавить кунжут, манку перемешать. Положить муку и замесить тесто.

Скатать из нее колбаску. Покатать ее в кунжуте, чтобы она полностью покрылась. Убрать в морозилку на 30-40 мин., чтобы она подмерзла. (Удобнее резать)

Противень застелить бумагой для выпечки. Вынуть подмерзшее тесто и порезать его на кружочки толщиной 1,5 см.

Выпекать при t= 180 15 мин.. Не передержите, изменится цвет.

Разлом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50091-chernichnoe-pechene.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.