- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Черничное печенье
Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:04
Джем | 1 стак. |
Джем | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 1 стак. |
Черника | 50 г |
Мука | 250 г |
Кунжут | 7 ст. л. |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Вкусное печенье с классным цветом, кислинкой и цитрусовым ароматом. |
Черничное печенье
Ингредиенты.
Масло взбить с сахаром. Добавить лимонный и черничный джем и мороженную чернику. Перемешать так чтобы ягоды остались целыми по возможности.
Добавить кунжут, манку перемешать. Положить муку и замесить тесто.
Скатать из нее колбаску. Покатать ее в кунжуте, чтобы она полностью покрылась. Убрать в морозилку на 30-40 мин., чтобы она подмерзла. (Удобнее резать)
Противень застелить бумагой для выпечки. Вынуть подмерзшее тесто и порезать его на кружочки толщиной 1,5 см.
Выпекать при t= 180 15 мин.. Не передержите, изменится цвет.
Разлом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50091-chernichnoe-pechene.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.