Черничное печенье
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:04:04 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Джем ![]() |
1 стак. |
Джем ![]() |
1 ст. л. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Черника | 50 г |
| Мука | 250 г |
Кунжут ![]() |
7 ст. л. |
| Крупа манная | 3 ст. л. |
| Вкусное печенье с классным цветом, кислинкой и цитрусовым ароматом. |

Ингредиенты.

Масло взбить с сахаром. Добавить лимонный и черничный джем и мороженную чернику. Перемешать так чтобы ягоды остались целыми по возможности.

Добавить кунжут, манку перемешать. Положить муку и замесить тесто.

Скатать из нее колбаску. Покатать ее в кунжуте, чтобы она полностью покрылась. Убрать в морозилку на 30-40 мин., чтобы она подмерзла. (Удобнее резать)

Противень застелить бумагой для выпечки. Вынуть подмерзшее тесто и порезать его на кружочки толщиной 1,5 см.

Выпекать при t= 180 15 мин.. Не передержите, изменится цвет.

Разлом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...