Черничное печенье
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:04:04 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Джем | 1 стак. |
Джем | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 1 стак. |
Черника | 50 г |
Мука | 250 г |
Кунжут | 7 ст. л. |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Вкусное печенье с классным цветом, кислинкой и цитрусовым ароматом. |
Ингредиенты.
Масло взбить с сахаром. Добавить лимонный и черничный джем и мороженную чернику. Перемешать так чтобы ягоды остались целыми по возможности.
Добавить кунжут, манку перемешать. Положить муку и замесить тесто.
Скатать из нее колбаску. Покатать ее в кунжуте, чтобы она полностью покрылась. Убрать в морозилку на 30-40 мин., чтобы она подмерзла. (Удобнее резать)
Противень застелить бумагой для выпечки. Вынуть подмерзшее тесто и порезать его на кружочки толщиной 1,5 см.
Выпекать при t= 180 15 мин.. Не передержите, изменится цвет.
Разлом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!