- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шоколадно-тыквенный торт

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:05


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Какао-порошок 2 стак.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Соль ч. л.
Кефир стак.
Тыква 250 г
Масло сливочное 170 г
Сахар 1 стак.
Яйцо куриное 3 шт
Желток яичный 1 шт
Ванилин по вкусу
Масло сливочное 180 г
Сахарная пудра 2 стак.
Какао-порошок 2 ч. л.
Корица ч. л.
Сливки 1 стак.
Краситель пищевой ч. л.
Глазурь 1 упак.

Личные впечатления о рецепте
Торт- воплощение осени, вкус шоколадно-тыквенных коржей не оставит равнодушным никого. Они-основа многих вкусняшек, которые любят мои близкие и друзья.

Шоколадно-тыквенный торт

В миску поместите печенную тыкву, кефир, пюрируйте.

В другой миске смещайте муку, ванилин, разрыхлитель. соду, какао, соль.

В оддельной чаше взбейте сахар с маслом

По одному вводите в чашу яйца и желток.

Продолжайте взбивать на низкой скорости и вводите поочередно маленькими порциями сухую и тыквенную смеси.

Тесто разделите на 2 части и выпекайте в формах (застелить смазанным пергаментом) 20-23 см 35 минут температура 200 градусов.

Остудите коржи на решётке

Приготовьте крем.

Взбейте размягченное масло с 1.5 стаканами сахарной пудры.

Введите корицу, какао, ванилин, перемешайте

В отдельной чаше взбейте сливки и 0,5 стакана сахарной пудры, введите краситель.

Вмешайте маслянную часть.

Сварите глазурь по инструкции на упаковке.

Или приготовьте по своему любимому рецепту.

Соберите торт:корж, крем. корж. покройте верх и бока торта кремом, полейте сверху глазурью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50106-shokoladno-tyikvennyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.