- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постные маффины с морковью и изюмом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:05


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные стак.
Морковь 2 шт
Сок апельсиновый стак.
Мука 1 стак.
Цедра апельсина 2 ч. л.
Масло растительное 70 мл
Сахар 1 стак.
Семена 1 ст. л.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Соль ч. л.
Вода стак.

Личные впечатления о рецепте
Очень сочные и ароматные маффины. Морковь не чувствуется вообще, апельсин придаёт незабываемый аромат. В меру сладкие. Идеально для чаепития в пост.

Постные маффины с морковью и изюмом

Морковь почистить и натереть.

Овсяные хлопья ТМ Мистраль смолоть в муку.

Изюм помыть и замочить на 10 минут.

Смешать морковь, овсяную муку, соль, сахар, разрыхлитель, семя льна, изюм.

Добавить сок и цедру апельсина, воду, масло.

Постепенно вмешать муку.

Разложить тесто по формочкам.

Выпекать 40 минут при 180 градусах.

Можно подавать к столу!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50110-postnyie-maffinyi-s-morkovyu-i-izyumom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.