- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог орехово-имбирный

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:06


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 100 г
Сахар 1 стак.
Имбирь 1 ч. л.
Мука 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Ванильная эссенция 1 ч. л.
Яйцо 1 шт
Сметана 200 г
Сок лимонный 1 ст. л.
Ванильный сахар 10 г
Орехи грецкие 1 стак.
Сахар коричневый 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рассыпчатое тесто, начинка из сметаны и орехов со вкусом имбиря ... Рецепт Данит Соломон.

Пирог орехово-имбирный

В большой миске взбиваем 75 граммов сливочного масла, 0.25 стакана сахара, 0.25 чайной ложки имбиря и ванильную эссенцию до полного растворения сахара. Добавляем муку, разрыхлитель, желток и 1 столовую ложку сметаны и быстро перемешиваем до мягких крошек.

Тесто разровнять на противне и прижать.

Взбить белок до мягкой пены, добавить 1 столовую ложку сахара и взбить до устойчивой пены. Добавить лимонный сок во время взбивания.

Взбиваем 25 граммов сливочного масла с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Постепенно добавляем оставшуюся сметану (ложка за ложкой). Смесь белка добавить в смесь сметаны и осторожно перемешать. Покрыть тесто.

В отдельной миске смешиваем орехи, коричневый сахар и остатки имбиря, посыпаем пирог. Выпекать 50-55 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50115-pirog-orehovo-imbirnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.