- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Беляшики
Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:06
| Филе куриное | по вкусу |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Булочка | по вкусу |
| Вода | 1 л |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сахар | по вкусу |
| Масло подсолнечное | стак. |
| Мука | по вкусу |
| Дрожжи | по вкусу |
| Совершенно незамысловатые беляши (может и не совсем правильные)... Но вышли очень пышные и сочные))) Наконец я сама сделала дрожжевое тесто! УРА!!! |
Беляшики
Готовим фарш: с грудки снимаем филе и перекручиваем, туда же фарш свиной и говяжий))), все перемешиваем + перекручиваем лук, перемалываем перец и добавляем соль!
в конце ХОЛОДНОЕ молоко!
Заводим тесто)) у меня в пакете, то что осталось.
Тесто я делала первый раз, поэтому вышло ОЧЕНЬ обалденно! (для меня)
Я взяла все ингредиенты для теста (мука, вода, соль, сахар, масло и дрожжи (разведенные в небольшом количестве теплой воды)), все перемешала и поставила емкость с полужидким тестом в тепое место (это была ванная с водой), через час обмяла, потом еще раз...
все, тесто готово!
Быстренько состряпала и на сковородку жариться))
Получились очень сочные))) и пышные... в общем, объелась на ночь!
Приятного аппетита)))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50120-belyashiki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.