Беляшики
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:06:27 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 103 |
Филе куриное | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Булочка | по вкусу |
Вода | 1 л |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | по вкусу |
Масло подсолнечное | стак. |
Мука | по вкусу |
Дрожжи | по вкусу |
Совершенно незамысловатые беляши (может и не совсем правильные)... Но вышли очень пышные и сочные))) Наконец я сама сделала дрожжевое тесто! УРА!!! |
Готовим фарш: с грудки снимаем филе и перекручиваем, туда же фарш свиной и говяжий))), все перемешиваем + перекручиваем лук, перемалываем перец и добавляем соль!
в конце ХОЛОДНОЕ молоко!
Заводим тесто)) у меня в пакете, то что осталось.
Тесто я делала первый раз, поэтому вышло ОЧЕНЬ обалденно! (для меня)
Я взяла все ингредиенты для теста (мука, вода, соль, сахар, масло и дрожжи (разведенные в небольшом количестве теплой воды)), все перемешала и поставила емкость с полужидким тестом в тепое место (это была ванная с водой), через час обмяла, потом еще раз...
все, тесто готово!
Быстренько состряпала и на сковородку жариться))
Получились очень сочные))) и пышные... в общем, объелась на ночь!
Приятного аппетита)))