Беляшики
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:06:27 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 103 |
| Филе куриное | по вкусу |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Булочка | по вкусу |
Вода ![]() |
1 л |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Сахар | по вкусу |
Масло подсолнечное ![]() |
стак. |
| Мука | по вкусу |
| Дрожжи | по вкусу |
| Совершенно незамысловатые беляши (может и не совсем правильные)... Но вышли очень пышные и сочные))) Наконец я сама сделала дрожжевое тесто! УРА!!! |

Готовим фарш: с грудки снимаем филе и перекручиваем, туда же фарш свиной и говяжий))), все перемешиваем + перекручиваем лук, перемалываем перец и добавляем соль!
в конце ХОЛОДНОЕ молоко!

Заводим тесто)) у меня в пакете, то что осталось.
Тесто я делала первый раз, поэтому вышло ОЧЕНЬ обалденно! (для меня)
Я взяла все ингредиенты для теста (мука, вода, соль, сахар, масло и дрожжи (разведенные в небольшом количестве теплой воды)), все перемешала и поставила емкость с полужидким тестом в тепое место (это была ванная с водой), через час обмяла, потом еще раз...
все, тесто готово!

Быстренько состряпала и на сковородку жариться))

Получились очень сочные))) и пышные... в общем, объелась на ночь!

Приятного аппетита)))

Вечером в Москве: 

















































...