- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Беляшики

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:06


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное по вкусу
Фарш мясной по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Молоко по вкусу
Булочка по вкусу
Вода 1 л
Яйцо куриное 2 шт
Сахар по вкусу
Масло подсолнечное стак.
Мука по вкусу
Дрожжи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Совершенно незамысловатые беляши (может и не совсем правильные)... Но вышли очень пышные и сочные))) Наконец я сама сделала дрожжевое тесто! УРА!!!

Беляшики

Готовим фарш: с грудки снимаем филе и перекручиваем, туда же фарш свиной и говяжий))), все перемешиваем + перекручиваем лук, перемалываем перец и добавляем соль!

в конце ХОЛОДНОЕ молоко!

Заводим тесто)) у меня в пакете, то что осталось.

Тесто я делала первый раз, поэтому вышло ОЧЕНЬ обалденно! (для меня)

Я взяла все ингредиенты для теста (мука, вода, соль, сахар, масло и дрожжи (разведенные в небольшом количестве теплой воды)), все перемешала и поставила емкость с полужидким тестом в тепое место (это была ванная с водой), через час обмяла, потом еще раз...

все, тесто готово!

Быстренько состряпала и на сковородку жариться))

Получились очень сочные))) и пышные... в общем, объелась на ночь!

Приятного аппетита)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50120-belyashiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.