- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоеные хачапури и шоко-круаcсаны

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:08


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
От Vanilla-СВЕТА. Спасибо за рецепт. Легкое, нежное тесто. И, соответственно, изделия из него.

Слоеные хачапури и шоко-круаcсаны

[b]Слова автора:[/b]

В стакан горячей воды добавить 50 г масла.

Когда вода остынет, добавить яйцо, соль и взболтать. Влить уксус и водку.

Добавить муку и замесить не слишком крутое тесто.

Маргарин поделить на 6 частей, а тесто разделить на две части .

Каждую часть теста раскатать и смазать 1/6 частью маргарина, сложить конвертиком и положить в холодильник минимум на 30-40 минут и так три раза.

В последний раз тесто должно полежать часа 2 в холодильнике. Я ОСТАВИЛА тесто до утра.

Утром сделала начинку.

Тесто раскатать, порезать на квадратики,

положить начинку, сложить конвертиками, или придать любую другую форму и смазать желтком.

Из второго теста раскатала круг, порезала на сегменты, как треугольники, на широкую часть положила кусочек шоколада и свернула в рулончик. Кончик хорошо закрепить.

Если нет шоколадной плитки, можно шоколадные чипсы.

Выпекать в очень хорошо предварительно разогретой духовке до t=180C до золотистого цвета.

[img]http://s50.radikal.ru/i130/0811/d3/b4667a6c96ec.jpg[/img]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50141-sloenyie-hachapuri-i-shoko-kruacsanyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.