- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Weiche Lebkuchen

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:09


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 225 г
Крупа манная 150 г
Пряности 15 г
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Соль по вкусу
Мед 150 г
Сахар 50 г
Маргарин 125 г

Личные впечатления о рецепте
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит.. ))) Спасибо нашим друзьям - немцам - за рецепт.

Weiche Lebkuchen

Смешать муку, манку, разрыхлитель, соль и пряности.

Перемешать миксером маргарин, сахар и мёд.

Постепенно вмешать муку.

Замесить руками тесто, оставить на 15 минут.

Раскатать его толщиной в 1 см, сформировать кружочки (квадратики, сердечки, etc).

Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 15 минут.

Остудить.

Оформить можно чем угодно: сахарной глазурью, шоколадом, орешками и т.д.

Всем приятного аппетита;)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50158-Weiche-Lebkuchen.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.