Weiche Lebkuchen
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:09:28 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука пшеничная | 225 г |
| Крупа манная | 150 г |
Пряности ![]() |
15 г |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Мед | 150 г |
| Сахар | 50 г |
| Маргарин | 125 г |
| Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит.. ))) Спасибо нашим друзьям - немцам - за рецепт. |

Смешать муку, манку, разрыхлитель, соль и пряности.

Перемешать миксером маргарин, сахар и мёд.

Постепенно вмешать муку.

Замесить руками тесто, оставить на 15 минут.

Раскатать его толщиной в 1 см, сформировать кружочки (квадратики, сердечки, etc).
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 15 минут.
Остудить.

Оформить можно чем угодно: сахарной глазурью, шоколадом, орешками и т.д.
Всем приятного аппетита;)

Вечером в Москве: 

















































...