- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье с пармезаном, розмарином и крабовыми палочками

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:10


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 100 г
Мука 130 г
Розмарин 10 г
Крабовые палочки 4 шт
Пармезан 50 г

Личные впечатления о рецепте
Хрустящее снаружи и сочное внутри - это печенье станет прекрасной закуской и задаст верный тон любой вечеринке, особенно в Итальянском стиле. Угощайтесь!

Печенье с пармезаном, розмарином и крабовыми палочками

Для приготовления этой хрустящей закуски нам потребуются простые продукты - масло, мука, розмарин, крабовые палочки и вкуснейший итальянский сыр Пармезан.

Розмарин желательно взять свежий, тогда аромат от печенья будет просто невероятным. Мелко порубите зелень, а также натрите на терке пармезан. Вместе с розмарином они составят идеальную пару :)

Мелко нарежьте крабовые палочки, они добавят печенью нежность и мягкость. Впервые готовила такой вариант, в котором используются крабовые палочки, скажу, что осталась невероятно довольна.

В чаше комбайна соедините все ингредиенты и замесите плотное тесто.

Тесто скатайте в рулет, оберните в пленку и отправьте в холодильник минут на 30.

Нарежьте охлажденное тесто, сформируйте круглое печенье.

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Готовое печенье немного остудить и подавать на стол. Можно использовать его и как основу для канапе, намазав сверху соус. Не бойтесь кулинарных экспериментов, иногда это помогает открыть невероятный вкус там, где ты этого совсем не ожидал!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50165-pechene-s-parmezanom-rozmarinom-i-krabovyimi-palochkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.