- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье с пармезаном, розмарином и крабовыми палочками
Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:10
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 130 г |
Розмарин | 10 г |
Крабовые палочки | 4 шт |
Пармезан | 50 г |
Хрустящее снаружи и сочное внутри - это печенье станет прекрасной закуской и задаст верный тон любой вечеринке, особенно в Итальянском стиле. Угощайтесь! |
Печенье с пармезаном, розмарином и крабовыми палочками
Для приготовления этой хрустящей закуски нам потребуются простые продукты - масло, мука, розмарин, крабовые палочки и вкуснейший итальянский сыр Пармезан.
Розмарин желательно взять свежий, тогда аромат от печенья будет просто невероятным. Мелко порубите зелень, а также натрите на терке пармезан. Вместе с розмарином они составят идеальную пару :)
Мелко нарежьте крабовые палочки, они добавят печенью нежность и мягкость. Впервые готовила такой вариант, в котором используются крабовые палочки, скажу, что осталась невероятно довольна.
В чаше комбайна соедините все ингредиенты и замесите плотное тесто.
Тесто скатайте в рулет, оберните в пленку и отправьте в холодильник минут на 30.
Нарежьте охлажденное тесто, сформируйте круглое печенье.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Готовое печенье немного остудить и подавать на стол. Можно использовать его и как основу для канапе, намазав сверху соус. Не бойтесь кулинарных экспериментов, иногда это помогает открыть невероятный вкус там, где ты этого совсем не ожидал!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50165-pechene-s-parmezanom-rozmarinom-i-krabovyimi-palochkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.