Печенье с пармезаном, розмарином и крабовыми палочками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:10:15 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 57 |
| Масло сливочное | 100 г |
| Мука | 130 г |
| Розмарин | 10 г |
| Крабовые палочки | 4 шт |
| Пармезан | 50 г |
| Хрустящее снаружи и сочное внутри - это печенье станет прекрасной закуской и задаст верный тон любой вечеринке, особенно в Итальянском стиле. Угощайтесь! |

Для приготовления этой хрустящей закуски нам потребуются простые продукты - масло, мука, розмарин, крабовые палочки и вкуснейший итальянский сыр Пармезан.

Розмарин желательно взять свежий, тогда аромат от печенья будет просто невероятным. Мелко порубите зелень, а также натрите на терке пармезан. Вместе с розмарином они составят идеальную пару :)

Мелко нарежьте крабовые палочки, они добавят печенью нежность и мягкость. Впервые готовила такой вариант, в котором используются крабовые палочки, скажу, что осталась невероятно довольна.

В чаше комбайна соедините все ингредиенты и замесите плотное тесто.

Тесто скатайте в рулет, оберните в пленку и отправьте в холодильник минут на 30.

Нарежьте охлажденное тесто, сформируйте круглое печенье.

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Готовое печенье немного остудить и подавать на стол. Можно использовать его и как основу для канапе, намазав сверху соус. Не бойтесь кулинарных экспериментов, иногда это помогает открыть невероятный вкус там, где ты этого совсем не ожидал!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...