- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат по-итальянски

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 22:43


Время приготовления: 5 мин

Ингридиенты для приготовления
Рыбные консервы 240 гр
Салат-латук 2 шт.
Каперсы 3 стол.л.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 1 стол.л.
Лимонный сок 1 чайн.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лаймы 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Итальянский легкий салатик послужит прекрасной закской к обеду!

Салат по-итальянски

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Листовой салат вымыть, тщательно высушить и выложить в салатницу. Сверху выкладываем тунец, каперсы и лук, нарезанный полукольцами. Солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем соком лимона и оливковым маслом. Украшаем тонко нарезанными дольками лимона.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5018-salat-po-italyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.