Салат по-итальянски
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-04-26 22:43:47 |
| Время приготовления: | 5 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Рыбные консервы ![]() |
240 гр |
| Салат-латук | 2 шт. |
| Каперсы | 3 стол.л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
| Оливковое масло | 1 стол.л. |
| Лимонный сок | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Лаймы ![]() |
1 шт. |
| Итальянский легкий салатик послужит прекрасной закской к обеду! |
Всего в одной порции
| Вес: | 191.7 гр |
| Калорийность: | 317.1 ккал |
| Белков: | 16 гр |
| Жиров: | 25.3 гр |
| Углеводов: | 6.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
34 / 53 / 13 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
97 / 0 / 3 |









Листовой салат вымыть, тщательно высушить и выложить в салатницу. Сверху выкладываем тунец, каперсы и лук, нарезанный полукольцами. Солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем соком лимона и оливковым маслом. Украшаем тонко нарезанными дольками лимона.

Ночью в Москве: 
















































...