Салат по-итальянски
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-04-26 22:43:47 |
Время приготовления: | 5 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Рыбные консервы | 240 гр |
Салат-латук | 2 шт. |
Каперсы | 3 стол.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Оливковое масло | 1 стол.л. |
Лимонный сок | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лаймы | 1 шт. |
Итальянский легкий салатик послужит прекрасной закской к обеду! |
Всего в одной порции
Вес: | 191.7 гр |
Калорийность: | 317.1 ккал |
Белков: | 16 гр |
Жиров: | 25.3 гр |
Углеводов: | 6.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 34 / 53 / 13 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 97 / 0 / 3 |
Листовой салат вымыть, тщательно высушить и выложить в салатницу. Сверху выкладываем тунец, каперсы и лук, нарезанный полукольцами. Солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем соком лимона и оливковым маслом. Украшаем тонко нарезанными дольками лимона.