- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шоколадно-имбирный пирог с апельсиновыми цукатами

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:12


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Шоколад горький 200 г
Масло сливочное 170 г
Яйцо куриное 3 шт
Сахар 150 г
Сливки 1 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Мука 150 г
Цукаты 50 г
Имбирь ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Восхитительный пирог для любителей шоколада. Плотный, мягкий, слегка влажный и оочень шоколадный

Шоколадно-имбирный пирог с апельсиновыми цукатами

Шоколад поломать кусочками и растопить на водяной бане с маслом. Остудить смесь до комнатной температуры

Яйца взбить с сахаром.

Добавить к ним шоколадно – масляную смесь, перемешать, добавить муку и опять, хорошо перемешать

Добавить апельсиновые цукаты, молотый имбирь, аккуратно перемешать.

Выкладываем тесто в форму смазанную маслом, слоем ~ 2 см. Выпекаем 25 минут при 180*С. Остудить и украсить глазурью.

Приятного чаепития!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50185-shokoladno-imbirnyiy-pirog-s-apelsinovyimi-cukatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.