Шоколадно-имбирный пирог с апельсиновыми цукатами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:12:07 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Шоколад горький | 200 г |
| Масло сливочное | 170 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар ![]() |
150 г |
| Сливки | 1 ст. л. |
Мед ![]() |
1 ст. л. |
| Мука | 150 г |
Цукаты ![]() |
50 г |
Имбирь ![]() |
ч. л. |
| Восхитительный пирог для любителей шоколада. Плотный, мягкий, слегка влажный и оочень шоколадный |

Шоколад поломать кусочками и растопить на водяной бане с маслом. Остудить смесь до комнатной температуры

Яйца взбить с сахаром.

Добавить к ним шоколадно – масляную смесь, перемешать, добавить муку и опять, хорошо перемешать

Добавить апельсиновые цукаты, молотый имбирь, аккуратно перемешать.

Выкладываем тесто в форму смазанную маслом, слоем ~ 2 см. Выпекаем 25 минут при 180*С. Остудить и украсить глазурью.
Приятного чаепития!!!

Днем в Москве: 

















































...