- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожно-банановый багет
Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:13
Творог | 300 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Банан | 2 шт |
Мука | 6 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Изюм | по вкусу |
Я в последнее время очень много пеку из творога. Предлагаю такой простой вариант нежирной и не сильно сладкой творожной выпечки |
Творожно-банановый багет
Смешиваем творог, яйца, сахар, муку, я добавила заранее запаренный кипятком изюм.
Для любителей сладкого можно сахарку добавить
Замешиваем тесто. Оно получается достаточно липким. Я не стала добавлять много муки.
Аккуратно раскатываем в пласт и выкладываем бананы
Соединяем края и выкладываем на смазанный маслом и присыпанный манкой противень. Я не рассчитала с формой ))
Смазываем молоком или желтком поверхность и ставим печься при температуре 180 гр примерно на 30-40 минут
Получается нежирная и не сильно сладкая выпечка
Я еще творог не стала протирать, получились вкрапления кусочков
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50205-tvorozhno-bananovyiy-baget.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.