- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-банановый багет

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:13


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 300 г
Яйцо куриное 2 шт
Банан 2 шт
Мука 6 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Изюм по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я в последнее время очень много пеку из творога. Предлагаю такой простой вариант нежирной и не сильно сладкой творожной выпечки

Творожно-банановый багет

Смешиваем творог, яйца, сахар, муку, я добавила заранее запаренный кипятком изюм.

Для любителей сладкого можно сахарку добавить

Замешиваем тесто. Оно получается достаточно липким. Я не стала добавлять много муки.

Аккуратно раскатываем в пласт и выкладываем бананы

Соединяем края и выкладываем на смазанный маслом и присыпанный манкой противень. Я не рассчитала с формой ))

Смазываем молоком или желтком поверхность и ставим печься при температуре 180 гр примерно на 30-40 минут

Получается нежирная и не сильно сладкая выпечка

Я еще творог не стала протирать, получились вкрапления кусочков



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50205-tvorozhno-bananovyiy-baget.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.