Творожно-банановый багет
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:13:52 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Творог | 300 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Банан | 2 шт |
Мука ![]() |
6 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Изюм | по вкусу |
| Я в последнее время очень много пеку из творога. Предлагаю такой простой вариант нежирной и не сильно сладкой творожной выпечки |

Смешиваем творог, яйца, сахар, муку, я добавила заранее запаренный кипятком изюм.
Для любителей сладкого можно сахарку добавить

Замешиваем тесто. Оно получается достаточно липким. Я не стала добавлять много муки.

Аккуратно раскатываем в пласт и выкладываем бананы

Соединяем края и выкладываем на смазанный маслом и присыпанный манкой противень. Я не рассчитала с формой ))

Смазываем молоком или желтком поверхность и ставим печься при температуре 180 гр примерно на 30-40 минут

Получается нежирная и не сильно сладкая выпечка
Я еще творог не стала протирать, получились вкрапления кусочков

Днем в Москве: 

















































...