- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенный штрудель

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 100 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Яйцо 1 шт
Грудка куриная 1 шт
Перец болгарский по вкусу
Тыква 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 50 г
Зелень 1 пуч.
Желток яичный 1 шт
Кунжут 1 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Получается вкусным, сочным. На каждый день и праздник.

Тыквенный штрудель

замесить тесто из яйца, оливкового масла, соли, муки

накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут

порезать тыкву кубиками, лук и прожарить на растительном масле 5 минут

Раскатать тесто, уложить остывшую тыкву с луком

сверху,порезанную куриную грудку ,перчики, зелень, сыр, не забываем присолить и поперчить!

свернуть рулетом. По желанию украсить.Вилкой наколоть тесто в разных местах. Смазать желтком

Это все мы делаем на пекарской бумаге!

Выпекать при 200 гр 40-45 минут

Угощайтесь!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50237-tyikvennyiy-shtrudel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.