Тыквенный штрудель
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:16:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Мука | 100 г |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Грудка куриная | 1 шт |
Перец болгарский | по вкусу |
Тыква | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Зелень | 1 пуч. |
Желток яичный | 1 шт |
Кунжут | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Получается вкусным, сочным. На каждый день и праздник. |
замесить тесто из яйца, оливкового масла, соли, муки
накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут
порезать тыкву кубиками, лук и прожарить на растительном масле 5 минут
Раскатать тесто, уложить остывшую тыкву с луком
сверху,порезанную куриную грудку ,перчики, зелень, сыр, не забываем присолить и поперчить!
свернуть рулетом. По желанию украсить.Вилкой наколоть тесто в разных местах. Смазать желтком
Это все мы делаем на пекарской бумаге!
Выпекать при 200 гр 40-45 минут
Угощайтесь!!!