Тыквенный штрудель
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:16:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Мука | 100 г |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Тыква | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Зелень | 1 пуч. |
Желток яичный ![]() |
1 шт |
| Кунжут | 1 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Получается вкусным, сочным. На каждый день и праздник. |

замесить тесто из яйца, оливкового масла, соли, муки

накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут

порезать тыкву кубиками, лук и прожарить на растительном масле 5 минут

Раскатать тесто, уложить остывшую тыкву с луком

сверху,порезанную куриную грудку ,перчики, зелень, сыр, не забываем присолить и поперчить!

свернуть рулетом. По желанию украсить.Вилкой наколоть тесто в разных местах. Смазать желтком
Это все мы делаем на пекарской бумаге!

Выпекать при 200 гр 40-45 минут

Угощайтесь!!!

Днем в Москве: 

















































...