- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бёрек с фаршем

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:17


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто фило 3 шт
Лук репчатый 3 шт
Фарш мясной 450 г
Перец зеленый 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сахар по вкусу
Молоко стак.
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 100 г

Личные впечатления о рецепте
Вот я, наконец, сама сделала свой любимый бёрек. Для плотного завтрака. Но и в любое время суток такая выпечка будет кстати.

Бёрек с фаршем

Нарезаем лук. Поджариваем на растительном масле.

Также режем перец. Добавляем к луку. Хорошо перемешиваем.

Затем добавляем фарш. Посолить, хорошенько поперчить, добавить 1-2 щепотки сахара.

Тушим около 10 минут.

После немного охладить. Противень протереть растительным маслом. Тесто положить на противень, немного смазать молоком. Выложить часть начинки.

Края теста сложить во внутрь.

Закрыть вторым слоем теста. Затем снова начинку, и снова тесто.

Смазываем последий слой теста растопленным сливочным маслом с яйцом. И отправляем в разогретую духовку на 200 град. на 35-40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50251-byorek-s-farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.