Бёрек с фаршем
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:17:57 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Тесто фило | 3 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Фарш мясной | 450 г |
Перец зеленый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Молоко | стак. |
Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Вот я, наконец, сама сделала свой любимый бёрек. Для плотного завтрака. Но и в любое время суток такая выпечка будет кстати. |
Нарезаем лук. Поджариваем на растительном масле.
Также режем перец. Добавляем к луку. Хорошо перемешиваем.
Затем добавляем фарш. Посолить, хорошенько поперчить, добавить 1-2 щепотки сахара.
Тушим около 10 минут.
После немного охладить. Противень протереть растительным маслом. Тесто положить на противень, немного смазать молоком. Выложить часть начинки.
Края теста сложить во внутрь.
Закрыть вторым слоем теста. Затем снова начинку, и снова тесто.
Смазываем последий слой теста растопленным сливочным маслом с яйцом. И отправляем в разогретую духовку на 200 град. на 35-40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!