- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бишкоты с мускатным орехом и корицей

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:18


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо по вкусу
Сахар по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Ванилин по вкусу
Сода гашеная уксусом по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Корица по вкусу
Коньяк по вкусу
Мак по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкие домашние, очень простые в исполнении бишкоты (болгарская кухня) очень хороши в сочетании с какао или кофе со сливками. Очень приятно хрустят. Для меня самое главное, что все приготовление, вместе с выпеканием занимает около 45 минут.

Бишкоты с мускатным орехом и корицей

Яйца растереть с сахарным песком, добавить размягченное сливочное масло, соду, муку (я добавляю на глаз примерно около 1 кг), 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом, ванилин, мускатный орех, мак, корицу и коньяк. Замесить густое маслянистое тесто.

Разделить тесто на части. Каждую часть раскатать толщиной около 1 см не больше. Из раскатанного пласта вырезать стаканом кружочки или специальными формочками фигурки, или порезать фигурным ножом на ромбы и квадраты.

Положить на противень и выпекать около 10 минут. Старайтесь не передержать иначе печенье будет очень твердым.

Вот и готовы наши ароматные бишкоты! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50252-bishkotyi-s-muskatnyim-orehom-i-koricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.