- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки с мясом(на сухом молоке)

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:18


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 300 г
Вода 300 мл
Молоко сухое 2 ст. л.
Желток яичный 3 шт
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Масло растительное 100 мл
Масло растительное 300 мл
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Базилик 1 ч. л.
Хмели-сунели по вкусу

Личные впечатления о рецепте
тесто подходит под любую начинку.

Пирожки с мясом(на сухом молоке)

в тёплой воде развести дрожжи с сахаром на 15 минут.

потом замесить тесто,месить смазанными в растительном масле руками.

если есть хлебопечка замес можно упростить,закинули всё туда,включили режим теста, а пусть мешает.

и так замесили,когда подойдёт помять и дать ещё подойти,и опять примять.

руки смазать в растительном масле,отрываем немного теста,делаем тонкую лепёшку,кладём начинку,залепить и жарим на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

для начинки все перемешать.

приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50262-pirozhki-s-myasomna-suhom-moloke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.