Пирожки с мясом(на сухом молоке)
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:18:44 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 30 порций |
Кухня | 108 |
Мука | 300 г |
Вода | 300 мл |
Молоко сухое | 2 ст. л. |
Желток яичный | 3 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Масло растительное | 100 мл |
Масло растительное | 300 мл |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Базилик | 1 ч. л. |
Хмели-сунели | по вкусу |
тесто подходит под любую начинку. |
в тёплой воде развести дрожжи с сахаром на 15 минут.
потом замесить тесто,месить смазанными в растительном масле руками.
если есть хлебопечка замес можно упростить,закинули всё туда,включили режим теста, а пусть мешает.
и так замесили,когда подойдёт помять и дать ещё подойти,и опять примять.
руки смазать в растительном масле,отрываем немного теста,делаем тонкую лепёшку,кладём начинку,залепить и жарим на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
для начинки все перемешать.
приятного аппетита!