Пирожки с мясом(на сухом молоке)
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:18:44 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 30 порций |
| Кухня | 108 |
Мука ![]() |
300 г |
| Вода | 300 мл |
| Молоко сухое | 2 ст. л. |
| Желток яичный | 3 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Масло растительное | 100 мл |
| Масло растительное | 300 мл |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Базилик | 1 ч. л. |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| тесто подходит под любую начинку. |

в тёплой воде развести дрожжи с сахаром на 15 минут.
потом замесить тесто,месить смазанными в растительном масле руками.
если есть хлебопечка замес можно упростить,закинули всё туда,включили режим теста, а пусть мешает.
и так замесили,когда подойдёт помять и дать ещё подойти,и опять примять.
руки смазать в растительном масле,отрываем немного теста,делаем тонкую лепёшку,кладём начинку,залепить и жарим на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
для начинки все перемешать.
приятного аппетита!




Днем в Москве: 

















































...