- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожные пышки
Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:20
Творог | 250 г |
Масло сливочное | 250 г |
Сахар | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Изюм | 80 г |
Мука пшеничная | по вкусу |
Нежные хрустящие пышки детки обожают. Очень подойдeт для деток, которые не любят творожок, здесь он не чувствуется. |
Творожные пышки
Подготавливаем продукты. Изюм промываем, ошпариваем кипятком (по надобности провариваем).
Замешиваем тесто - творог, сахар, масло, изюм, яйцо, мука.
Оставляем наш колобок на полчаса.
Раскатываем толщиной 6-7 миллиметров, вырезаем чашкой и в серединке стопкой. И обжариваем в большом количестве масла с двух сторон, до золотистой корочки.
Посыпаем сахарной пудрой.
И подаём на стол нашим любимым.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50280-tvorozhnyie-pyishki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.