- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожные пышки

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 250 г
Масло сливочное 250 г
Сахар 1 стак.
Яйцо 1 шт
Изюм 80 г
Мука пшеничная по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежные хрустящие пышки детки обожают. Очень подойдeт для деток, которые не любят творожок, здесь он не чувствуется.

Творожные пышки

Подготавливаем продукты. Изюм промываем, ошпариваем кипятком (по надобности провариваем).

Замешиваем тесто - творог, сахар, масло, изюм, яйцо, мука.

Оставляем наш колобок на полчаса.

Раскатываем толщиной 6-7 миллиметров, вырезаем чашкой и в серединке стопкой. И обжариваем в большом количестве масла с двух сторон, до золотистой корочки.

Посыпаем сахарной пудрой.

И подаём на стол нашим любимым.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50280-tvorozhnyie-pyishki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.